Tartelettes aux carambars
Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 12 min
Ingrédients :
♥ 12 carambars
♥ 1 rouleau de pâte sablée
♥ 10 cl de crème liquide
♥ 2 pincées de cannelle en poudre
Chauffez le four à th. 6-7 (200°C) .
Déroulez la pâte sablée et tapissez le moule à tarte anti-adhésifs.
Piquez le fond à la fourchette et cuisez au four 10 à 12 min.
Déballez les carambars et faites-les fondre avec la crème
dans une casserole sur feu doux.
Mélangez de temps en temps.
Sortez le fond de tarte du four et démoulez-le sur un plat.
Garnissez-le de crème aux carambars et glissez au réfrigérateur pour le
laisser prendre avant de servir.
Vous avez plus qu'à faire les gourmands^^.
Pour le vin je vous conseille un Gewurztraminer vendanges tardives.
Pour la déco laches vous , chantilly nature, noix de coco râpée
ou copeaux de chocolat,
on fait comme on veut et selon ce qu'on n'a envie !!!!!!